50 - 21 - 50
 ТЕЛЕФОН СПРАВОЧНОЙ СЛУЖБЫ


АДРЕС И ГРАФИК РАБОТЫ
Ссылки

Министерство здравоохранения Забайкальского края

ТФОМС Забайкальского края

Оценка качества оказания услуг

Противодействие коррупции

Единый портал госуслуг России

Медицинский информационно-аналитический центр
Новости

Главный врач Забайкальского краевого клинического госпиталя для ветеранов войн Оксана Владимировна Немакина 9 июня приняла участие в торжественной  церемонии награждения и концерте, в рамках которого состоялся первый Бал министра и вальс главных врачей. Праздничные мероприятия  были приурочены ко Дню медицинского работника.

Как сообщила пресс-служба министерства здравоохранения Забайкальского края, торжественная церемония награждения государственными и правительственными наградами, почетными грамотами и благодарственными письмами, посвященная Дню медицинского работника, проводится ежегодно. Однако в этом году министр здравоохранения Забайкальского края Сергей Давыдов предложил ее разнообразить и провести еще и творческий конкурс среди медицинских работников и коллективов «Муза милосердия», а также на Бал министра подготовить вальс главных врачей.

- Наши коллеги не только большие профессионалы от медицины, но и творческие личности. Практически в каждом коллективе есть свои музыканты, певцы и танцоры. И возникла идея провести такое творческое мероприятие, как «Муза милосердия», а торжественную церемонию разнообразить Балом министра и вальсом, который танцевали главные врачи медицинских организаций города. Времени, конечно, было немного, мы репетировали всего три дня, но удовольствие все получили колоссальное. Думаю, это станет хорошей традицией в медицинских кругах, - рассказал министр Сергей Давыдов.


Источник:
http://www.chitazdrav.ru/node/1594