С профессиональным праздником – Днем медицинского работника поздравила своих коллег главный врач Забайкальского краевого клинического госпиталя для ветеранов войн Оксана Владимировна Немакина. Торжественное мероприятие началось с приятных моментов – благодарственными письмами за достойный труд, активное участие в общественной жизни госпиталя был отмечен коллектив учреждения.

Следующим номером праздничной программы стал конкурс на лучшее национальное блюдо среди всех отделений госпиталя, здесь зрителей ждало целое представление, во время презентации каждого блюда знакомили с особенностями его приготовления, вводили в исторический экскурс.

Для сотрудников госпиталя с концертной программой выступил народный хор ветеранов Управления Забайкальской железной дороги «Варенька», артисты хора не первый год сотрудничают с учреждением и  с удовольствием приехали поздравить всех сотрудников с профессиональным праздником.

Продолжилось праздничное мероприятие выступлением творческих групп – представителей отделений госпиталя ветеранов, которые подготовили тематические сценки, читали стихи, пели песни на медицинскую тему.