26 ноября в Забайкальском краевом клиническом госпитале для ветеранов войн прошел концерт, посвященный международному Дню Матери. Это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным, это праздник вечности: из поколения в поколение для каждого человека мама – самый главный человек жизни. В этот день хочется сказать слова благодарности всем Мамам, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку.

Администрация госпиталя совместно с добровольцами общероссийского движения «Волонтера Победы» организовали и провели в этот день замечательный праздник. С импровизированной сцены ребята приветствовали собравшихся на мероприятие гостей, прозвучали теплые слова в адрес мам, бабушек. В этот вечер удалось создать в зале особую атмосферу доброжелательности и хорошего настроения. В исполнении дуэта «Румяницы» звучали трогательные песни о мамах, любимые русские народные.

Волонтеры  не давали скучать зрителям, песни чередовались с конкурсами, ребята и девушки читали стихотворения, проводили викторины. Мамы, бабушки с удовольствием наблюдали за выступлениями молодежи и от души радовались. В этот день организаторы праздника много раз услышали слова благодарности, все выступления отмечались долгими и заслуженными аплодисментами.