50 - 21 - 50
 ТЕЛЕФОН СПРАВОЧНОЙ СЛУЖБЫ


АДРЕС И ГРАФИК РАБОТЫ
Ссылки

Министерство здравоохранения Забайкальского края

ТФОМС Забайкальского края

Оценка качества оказания услуг

Противодействие коррупции

Единый портал госуслуг России

Медицинский информационно-аналитический центр
Новости

Забайкальское отделение Союза театральных деятелей Российской Федерации в конце января запустило проект «Живых страниц волшебный звук» по произведениям В.М. Шукшина. Данный проект – это драматургические читки с элементами театрализации. Исполнители – артисты забайкальского Драматического театра.  И один из первых визитов в рамках данного проекта служители Мельпомены нанесли пациентам Забайкальского краевого клинического госпиталя для ветеранов войн.
 
С огромным удовольствием зрители наблюдали за яркими перевоплощениями Заслуженного деятеля искусств Забайкальского края Евгения Нимаева и великолепной артистки Ирины Нольфиной, которые в сценической композиции «Макарыч» подготовили 4 произведения автора. Были показаны «Сны матери», отрывок из произведения «Я пришел дать вам волю», «На кладбище» и «Петька Краснов рассказывает.
 
Данный проект – это возможность живого общения с любимыми артистами, получения качественного чтецкого материала в их исполнении. В необычной интересной форме для пациентов госпиталя ветеранов был организован культурный досуг, предоставлена возможность прослушать и посмотреть произведения любимого автора – Василия Макаровича Шукшина.