50 - 21 - 50
 ТЕЛЕФОН СПРАВОЧНОЙ СЛУЖБЫ


АДРЕС И ГРАФИК РАБОТЫ
Ссылки

Министерство здравоохранения Забайкальского края

ТФОМС Забайкальского края

Оценка качества оказания услуг

Противодействие коррупции

Единый портал госуслуг России

Медицинский информационно-аналитический центр
Новости

Грязевое лечение широко используется на многих курортах и в санаториях, теперь данную процедуру можно пройти и в Забайкальском краевом клиническом госпитале для ветеранов войн.

Вид процедуры и их продолжительность определяется непосредственно врачом, поскольку это напрямую зависит от организма человека. Лечение грязевой массой оказывает химическое, термическое и механическое действие. И сегодня мы предлагаем комплекс процедур, включающих грязевое лечение, массаж, лечебная физкультура, прием различных медицинских препаратов и т.д. И, конечно, применение грязи в лечебных целях, благотворно влияет не только на человеческий организм, но и на кожу.

Грязь способна привести в норму обмен веществ, ускорить движение крови. Через кожные покровы грязь питает организм многими минеральными веществами, необходимыми для бесперебойной работы организма. Применение грязевых «масок» эффективно очищает кожу, поглощая из нее все вредные частицы. Благодаря наличию в составе грязи биологически активных веществ, можно достигнуть хороших результатов в лечении различных заболеваний. Ведь именно эти самые вещества стимулируют жизненные процессы организма, защищают его от «атак» многих вредоносных бактерий.

Записаться на данную процедуру можно обратившись к нам по адресу: ул. Богомягкова, 121 либо по телефону: 50-21-50.