50 - 21 - 50
 ТЕЛЕФОН СПРАВОЧНОЙ СЛУЖБЫ


АДРЕС И ГРАФИК РАБОТЫ
Ссылки

Министерство здравоохранения Забайкальского края

ТФОМС Забайкальского края

Оценка качества оказания услуг

Противодействие коррупции

Единый портал госуслуг России

Медицинский информационно-аналитический центр
Новости
13-12-2018
  Хор «Надежда» подарил зрителям госпиталя ветеранов войн возможность радоваться и удивляться творчеству самодеятельных артистов известного в Забайкалье коллектива.
12-12-2018
  Если для кого-то русская душа и загадка, то разгадать её можно с помощью народного инструмента, такого как балалайка, в этом уверен Анатолий Казак, исполнитель, музыкант–виртуоз.
10-12-2018
   В Забайкальском краевом клиническом госпитале ветеранов войн состоялся очередной концерт народного хора «Смоленочка». В репертуар вошли композиции военного времени, лирические и русские народные песни. 
07-12-2018
 Здоровый образ жизни в моде. Такой тренд создают и поддерживают волонтёры. В Чите прошёл слёт добровольцев, которые занимаются медпрофилактикой. Десять отрядов поделились итогами своей работы за уходящий год.
06-12-2018
Современный ритм жизни несет с собой много забот, тревог и не всегда положительно сказывается на здоровье. Именно поэтому так важно уметь остановиться, расслабиться, сбросить с себя груз проблем и заглянуть внутрь себя. Отличное средство для этого — мандалотерапия. 
05-12-2018
В  госпитале ветеранов каждый вторник для  пожилых людей проходят занятия «Пальчиковая гимнастика для пожилого возраста». 
04-12-2018
В госпитале ветеранов прошел очередной концерт гитарной песни с участием  артистов из молодежного центра «Искра».  
03-12-2018
Увлечение танцами в пожилом возрасте врачи считают очень полезным, ведь танцы благотворно влияют как на физическое, так и на душевное состояние человека.
30-11-2018
Работники Центральной городской библиотеки имени  А.П. Чехова  провели обзор книжно- иллюстрированной выставки «Образ, бережно хранимый» для пациентов госпиталя ветеранов войн.  
29-11-2018
  Песни о родном крае прозвучали для пациентов Забайкальского краевого клинического госпиталя для ветеранов войн в исполнении  коллектива  дома ветеранов «Ветераночка».