50 - 21 - 50
 ТЕЛЕФОН СПРАВОЧНОЙ СЛУЖБЫ


АДРЕС И ГРАФИК РАБОТЫ
Ссылки

Министерство здравоохранения Забайкальского края

ТФОМС Забайкальского края

Оценка качества оказания услуг

Противодействие коррупции

Единый портал госуслуг России

Медицинский информационно-аналитический центр
Пресса о нас

Госпиталь для ветеранов войн расширяет спектр услуг. Теперь получить консультативную помощь как за счет личных средств, так бесплатно может любой житель Забайкальского края. Подробности у Елены Бронниковой.

Елена Бронникова, корреспондент: "Для удобства забайкальцев в госпитале для ветеранов войн действует консультативно-диагностическое отделение. Посетить его можно абсолютно бесплатно, получив направление по форме-057 у своего лечащего врача".

В поликлинике ведут прием более десяти врачей узкой специальности, в том числе гериатр и невролог-паркинсолог. Работают кабинеты ультразвуковой диагностики. Пациенты госпиталя уже оценили преимущества отделения.

Илья Краснояров, пациент госпиталя для ветеранов войн: "Я с Нерчинска. Стремлюсь попасть сюда и считаю, что это моя альмаматер. Я здесь прекрасно отдыхаю душой, здесь прекрасные врачи. Я когда побываю в госпитале, я потом целый год чувствую себя прекрасно. А поликлиника, я считаю, она нужна. Нам ветеранам, всем пенсионерам она нужна".

Как известно, проблемы со здоровьем лучше предупредить, чем потом бороться с их последствиями. Так, большинство пожилых мужчин страдают от заболеваний предстательной железы, а женщин часто мучают воспаления. А своевременно начатое лечение поможет если не победить болезнь, то избежать осложнений и оперативного вмешательства.

Николай Мусорин, врач-уролог: "Пациенты обращаются разного возраста: молодые, среднего возраста, пожилые. Знания и опыт позволяют разобраться со сложными ситуациями".

Госпиталь для ветеранов войн развивается. Здесь стараются не только оказать качественную помощь людям, но и сделать условия для пациентов более комфортными. Коллектив госпиталя рассказывает, что у учреждения в последнее время появилось много соратников, которые бескорыстно помогают во благо пациентов. Один из таких активных жителей края - Сергей Корольков, который не только оказывает посильную благотворительную помощь госпиталю, но и проводит интересные встречи на базе учреждения.

Так, общими усилиями делают госпиталь еще более комфортным и расширяют спектр услуг. Кстати, в госпитале для ветеранов войн получить помощь специалистов могут не только пожилые, но и все, кому требуется консультация.

Более подробную информацию можно узнать по телефону 50-21-50.


 

Елена Бронникова, Фуад Насирли, 30 июня 2017, 21:09